注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云深不知处

又是秋季,夜莺悲啼,如今只有我在这里......

 
 
 

日志

 
 

大世界  

2016-12-28 22:02:35|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这几天沪上的媒体,一直都在说“大世界'即将重新开园的消息。
       “大世界”是上海的一家游乐场,就像媒体上说的那样,它是很多人的一份童年记忆。
       我进去过“大世界”一次,是小学时候学校里组织的春游,年代久远,记忆模糊,还能记得的就是那里人声鼎沸,热闹欢腾,哈哈镜的好奇和乐趣,还很投入地看了一场露天的杂技表演。
       我曾经的一份做了3年的工作,就在“大世界”的附近,每天上下班都能看到它的标志性的高楼,却感觉它像是睡着了一样地安静。
      媒体上说,“大世界”明年3月对外售票迎客。
      我想,我还是很想再进去看看,不知道得到的会是啥感受。
      记得当年的春游之后,总得有一篇小学生作文交差的,或许那篇作文的结尾真的就是那句“今天是多么开心的一天啊!”


     2016.12.28
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017