注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云深不知处

又是秋季,夜莺悲啼,如今只有我在这里......

 
 
 

日志

 
 

医院、护照  

2017-03-21 20:29:24|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前一个周二,3月7日,去体检和申请办理护照。

        今天21日,又一个周二,去了医院看病,也去拿到了护照。

        前几天开始,我的脖子那里突然冒出了一个很硬的肿块,就像顶着一块骨头,不痛也不痒。这个月我们仓库很忙,所有人都不休息都加班,我还是坚决不加班,我要去医院看病,我不要加班费。

         上次体检出我有甲状腺结节,我以为是发作了,不过今天看的是骨科,诊断是腱鞘囊肿。

         做了一次彩超,医生说问题不大,配了消肿的药膏。

         医院里看病的人很多很多,门诊挂号,彩超挂号,付费、取药,都费很长时间排队。

         大概上午9点到的医院,大概下午3点离院回家,也算是松了一口气吧。

         上午在骨科门诊只花费了2分钟吧,预约彩超排到了下午2点,趁这个时间段,去了出入境管理局领到了护照。公司的团队旅游4月份去日本,游轮,5天4晚。

         我在网上查看了一下关于“腱鞘囊肿“的资料,说是大多是关节过度活动、运动损伤而造成,,,想想也是,符合我现在从事的工作。

         要不是为了下个月的日本旅游,现在就马上辞职的了。

 

         2017.3.21

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017